Давай играть...

Давай играть смущением друг- друга,
Искорки любви, роняя на ладонь.
Пока меж нами ледяная вьюга,
Но верю, что возможен и огонь…

Расслабь свои замки и разомкни запоры
В них лед  и снег сплелись,
А эти вечные нас разломили вздоры,
Ты скажешь, знаю, это жизнь.

Я не согласен, но давай на брудершафт,
Выпьем то,  что между нами живо
И может карта ляжет нам обоим- фарт,
А не козырный, что бубновый мнимый…

Тогда мы лист перевернем на чистый
И про судьбу  двумя руками за!
Уже я вижу взгляд лучистый
И прежние твои, влюбленные глаза..


Рецензии