1505. Ломка Голоса

(памяти Евгения Евтушенко)

Один за другим уходят Кумиры,
Не Люди уходят - Миры.
Надтреснутый Голос Пушкинской Лиры
(чем рыцарски нам драгоценны Турниры)
себя добровольно исключил из Игры...
Ося - с престижного Царского Трона -
со смаком, как прежде, гвоздит Евтуха.
На ёлке Ворона,
ершась исступлённо,
опрометчиво каркнув, дала Петуха...

Ночь 07-08 ноября 2019.


Рецензии