Любовь - беда

Беда не в том, что ветер свищет лютый,
И за окном причуды января.
Не в том беда, что ты меня не любишь,
А в том, что мне не разлюбить тебя.
И даже юною весной беда со мною.
И жарким летом стужей февраля
Она стучит в окно бедою злою
И не даёт мне разлюбить тебя.


Рецензии