Тише едешь, дальше будешь

1 куплет.
Ранней весною
Звезда кино ждала меня.
Гнал, как шальной, я
«Железного коня».
Но не ускорил
Я нашей встречи час в тот раз ;
На светофоре
Слегка влетел в «КАМАЗ».

Припев.
«Тише едешь, дальше будешь» ;
Нет пословицы верней.
Даже если очень любишь,
Не гони своих коней.

2 куплет.
Шлю ей посланья
И сотню раз на дню звоню.
Вновь на свиданье
Прийти ко мне молю.

Я так стараюсь.
Она опять мне «нет» ; в ответ
И, улыбаясь,
Даёт такой совет:

Припев.
«Тише едешь, дальше будешь» -
Нет пословицы верней.
Даже если очень любишь,
Не гони своих коней.
 
Бридж…
Урок не пропал,
Его на ус я намотал.
Любовь удержать сумею.
О'кей всё у нас,
Но, если сильно жму на газ,
То сам говорю себе я:

Припев.
«Тише едешь, дальше будешь» -
Нет пословицы верней.
Даже если очень любишь,
Не гони своих коней.
Не гони коней.

Припев.
«Тише едешь, дальше будешь» -
Нет пословицы верней.
Даже если очень любишь,
Не гони своих коней.
Не гони коней.
 
(Песня из репертуара Владимира Волкова)


Рецензии