67. Модератору. Главному. Просьба. Шуточная песня

   Наведи же ты - порядок .
   Ты , товарищ модератор .
   Что любить,что не любить,
   Врагов бить или не бить ,

   Можно ль Родину ругать ,
   А Америке  -  давать
   Миром всем распоряжаться,
   Олигархам там-скрываться.

   Что то наши богачи -
   Сразу прыгают с печи,
   Как богатство появилось-
   Родина уже не в милость.

   Кто хозяин там и тут -
   Кто пришел на пять минут.
   Наше главное - НАРОД...
   Посмотри-ему вот в рот.

   И в карманы-посмотри ,
   Ни шиша там нет внутри.
   В общем,ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР-
   Наведи у нас порядок ...

   Чтобы наш РОДНОЙ НАРОД -
   Не глядел воришкам в рот,
   РОДИНОЙ - распоряжался ,
   И тобою - восхищался !!!

   08.11.2019 г., 15.14 по Моск. вр.


Рецензии