тыкал выкал харкал кровью

приседал
в лезгинках пел

говорил народ
убогий
леший
бабки наши
съел

не убогие бежали
по болотам
отползали

вывозили из страна
баб
рубашки
пироги

оседали за границей
на майямах
жрали пиццу

дивиденды
ждали снова
из страны
с народом
гробным...

---------- ------------


Рецензии