Ревную

Как быстро забывается любовь
И года не отмерил календарь.
Не ждал, а я вернулась вновь
В глазах застыла горькая печаль.

Не знаю как смотреть тебе в лицо,
Мне почему-то стыдно за тебя
Одну ты предал, сняв с руки кольцо,
С другой, легко забыл ты про меня.

Ты говорил такая я одна,
Зачем меня ты в этом убеждал?
К чему же было это все тогда,
Когда так нежно за руку держал.

Хотя сама не помнила почти
Твой образ заволок седой туман,
Я не умею ведь прощать, учти,
Ты с самого начала это знал.

Не понимаю, почему болит
И разрывает на кусочки душу.
Не обещала трепетной любви
И ты мне в жизни вообщем -то не нужен. 

И губ твоих давно забытый вкус
Мой сон ночами вовсе не тревожит.
Но на плечах как-будто тяжкий груз
И снять его никто никак не может.

Так странно, моя обида портит мир
И мысли вновь и вновь идут по кругу.
Как-будто на костях устроен пир
По временам дарили что друг другу.

Забыто все. Все пройдено давно.
Не я тебя при встрече поцелую.
Казалось на тебя мне все равно
А нет... тебя отчаянно ревную...


Рецензии