Светлоглазые

Злой рок или совпадение,
Ключ к жизни или пароль,
Всю жизнь, лишь одни светлоглазые
Мне причиняли боль.

Я вовсе не суеверен,
Но вижу бывает знак.
Если дело дойдёт до смерти
У ней светлые будут глаза.


Рецензии