Слова

1 КУПЛЕТ
Всё ; слова, слова…
И нет им конца и края.
Замечаем их едва.
Говорим сперва,
Но мало в их суть вникаем,
А они растут, как трава.
 
Грусть посеял ты,
То радости ждать нет смысла.
Что сказал ; то получил.
А когда светлы
Слова и душа, и мысли,
То для грусти нет и причин.

ПРИПЕВ:
Так давай – рай вокруг создай
Каждой фразой
Из самых лучших слов!
Ты пойми, что ни назови,
Всё нам сразу
Дать тонкий мир готов.
 
2 КУПЛЕТ
Пожелай себе
Всего, что то по жизни хочешь,
Формулируй не спеша.
Не известно, где,
Но где-то услышат, точно.
И дадут, что просит душа.

Говори: «Любовь»
Вернут это слово люди,
Улыбнутся, всё простив.
Твой посыл любой
Исполнен когда-то будет.
Отправляй «в эфир» позитив.

ПРИПЕВ:
Так давай – рай вокруг создай
Каждой фразой
Из самых лучших слов!
Ты пойми, что ни назови,
Всё нам сразу
Дать тонкий мир готов.
 :
БРИДЖ (короткий)
Однажды…
Все вернутся к нам слова…

ПРИПЕВ,
Так давай – рай вокруг создай
Каждой фразой
Из самых лучших слов.
Ты пойми, что ни назови,
Всё нам сразу
Дать тонкий мир готов.
 :
Так давай – рай вокруг создай
Каждой фразой
Из самых лучших слов!
Ты пойми, что ни назови,
Всё нам сразу
Дать тонкий мир готов!

(Текст написан на мелодию. Песня из репертуара Владимира Волкова)


Рецензии