Я упаду в песок...

Я упаду в песок..
Забыв в объятьях страстных,
Как ты мне нежно говорил,
Что было это не напрасно,
Но а в конце любовь мою убил.
Ты думал я лишь развлеченье,
Ты думал я не навсегда,
Теперь судьба наша плачевна:
Я режу нитью провода..
Мне хочется бежать с тобою
В порыве страсти и тоски,
Что называете вы любовью
И вновь врезаетесь в тупики..
Ты знаешь..
Мне лучше забыться
Среди всех фраз пустых и слёз,
Второго раза не случится.
Довольно кровью сердце облилось..


Рецензии