Сложилось так

Сложилось так, что от внезапного порыва
Берусь я за перо с тетрадкой в клетку,
Чтоб описать вам как судьба моя игриво
Отштамповала в сердце у меня отметку

По-разному случались отношенья
С кем довелось общаться будучи свободным
Ведь от одних любви я ждал и утешенья
Для прочих сам я оставался чужеродным

Лишь только та, кто свою искренность подарит
И согласится не лукавя вместе жить
Изменой гаденькой ни разу не ударит
Такою Музою я стану дорожить.

Весна 2014


Рецензии