На костре своих страстей

На костре своих страстей
Жгу тебя я еретичку
Лучшую из всех идей
И любимую привычку.
Будь  неутомим мой жар
На глазах у изумлений
От тебя приму я в дар
Невозможность отречений...


Рецензии