***

  ***



Еду вдоль несжатых пашен...
Светом сыплют небеса...
Вспоминаю руки Ваши,
Ваши милые глаза!..
Города, дороги, дали...
Ветра трепетная прыть...
Доведётся мне едва ли
Вас когда-нибудь забыть.
Ведь у Вас такие губы
И такой овал лица,
Что другие будут любы
Разве только лишь глупцам.
А помимо внешних данных
В Вас чистейшая душа.
Друг мой, как же Вы желанны!!!
Как природа хороша!!!..


Рецензии