А у нас в разгаре бабье лето

А у нас в разгаре бабье лето.
Ууух, под ночь вчера была гроза!
И у вас сюрпризики, слыхала,
Нынче аномальная жара.

Так чуднО устроено в природе -
Эти в осень тёплые деньки.
Так и мы с тобой, видать, совпали,
Окунулись в бабье лето мы.

И пока ещё, кружась, витаем
В радужных, погожих облаках,
Но природы ход - он неизменен:
Осень отражается в глазах.    


Рецензии