Года весны уже прошли

Года весны уже прошли
И на пороге холод зимний.
Надежды и мечты вдали,
Как майский, скоротечный ливень.

Мне жаль годов моей весны,
Любви, возникнувшей напрасно,
Весны забыты сладострастия -
Версты печальны и просты.

А что жалеть? - их не вернуть.
У облаков свои желания
И реки в гору не текут...
В молитвах наших душ признание.

Я доживу до тех времён,
Когда звезда спадёт на землю?
Нет не чудак я - вёснам внемлю.
И помню, был в весну влюблён!






   


Рецензии