Нирвана

Как приятно на мягком диване,
Когда ватная хмарь за окном,
Добровольно в глубокой нирване
Любоваться чистейшим листком.
И потоком, бегущие мысли
Проливать на его белизну,
Чтоб не сохли они и не кисли
На промозглом осеннем ветру.
И от этой пьянящей свободы
В безразмерной моей голове
Наслаждаться, сливаясь с природой,
Быть как воздух нигде и везде.
Буду рыбой, не пойманной в «сети»
И за рейтинг душа не болит,
Я себе нажимаю «ответить»
И сама нажимаю « delete»…


Рецензии