Когда бывает в жизни не легко

Когда бывает в жизни не легко,
Не нужно сразу бить тревогу,
Когда кому-то одиноко,
Не надо сразу лезть в окно.

Когда бывает в жизни пустота,
На сердце рана будто как стрела,
Когда метель метет в твои глаза,
Не надо ждать от жизни чудеса.

Когда бывает больно, грустно,
Не надо выть волком среди людей.
Когда всегда в квартире пусто,
Не надо ждать в нее гостей.

Когда поезда уходят-люди не плачут,
Когда самолет взлетает-человек не грустит.
Когда корабли отплывают-человек не страдает,
Когда машина несется-человек не спешит.

Когда в жизни у вас что-то не так,
Не надо сидеть и ждать как дурак,
Примите решение-возьмитесь за дело,
Исправьте сейчас-вот ваше спасенье!

И радость в душе появится снова,
А все потому-человек не ворона.
Ни пес, ни корова, ни крокодил,
Его человеком господь зародил!

Немножко ума, немножко терпенья,
И в жизни у вас любые везения,
Сопутствовать будут вам везде,
И будете вы всегда на коне!


Рецензии