Куда уйти от лет бегущих

Куда уйти от лет бегущих
От их навязчивости строгой
Всем дамам молодости ждущих
От жизни скучной и убогой

Бежать не надо дорогая
Пускай года идут с тобой
Ты их в судьбе превозмогая
Всегда прекрасная собой

И я люблю тебя конечно
Пусть ты меня всегда терзаешь
Но ты мой друг всегда, навечно
Хоть ты того не понимаешь

А дни рожденья пусть идут
Мелькая датами в глазах
И каждый раз улыбку ждут
На сахарных твоих устах


Рецензии