Может поэт я неказистый

Может поэт я неказистый,
Может я не умею и петь.
Но мой воздух души чистый-чистый,
И я, верно умею любить.

Я бываю, и как лед и как пламень.
Как ружьё и как то копьё.
Иногда кинуть – это ранить,
А иногда просто нажать – убить.

- Это все, что друг мой, ты понял?
- Нет, понял да ни мало я.
- Что думать, к чему эти мысли вить?
- Просто любить - это так мало,
Надо уметь – любить!


Рецензии