На чужом несчастье

***


На чужом несчастье

Счастья не устроишь,

На останках Горя

Тяжело прожить…


Еще как устроишь,

Еще как спроворишь,

Коль оглохнет сердце,

Совесть промолчит!


Лишаи пожарищ –

Хищникам отрада,

Плодороден пепел

Где Любовь сожгли,

Пожирать Влюбленность

Лиходеи рады,

Весело пируют

На чужой Любви.


Распознайте Хищниц,

Хищников гоните,

В их словах медовых

Злой цикуты яд…

Чистотою Чувства

С детства дорожите.

Кто Любовь уронит,

Не вернет назад.


Злых Шакалов

Совесть

Вовсе не тревожит:

Разлучат Влюбленных,

Наведут беду…

Кто Любовь ломает,

Сам любить не может,

Кто Любовь похитит,

Пусть горит в аду!


Лишь чужим страданьем

Кормятся Гиены

И чужое Горе

Пьют, как будто кровь,

Дьявольское пламя

Заполняет вены…


Берегите, Люди,

От Гиен Любовь!


Рецензии