Символ бесконечности

Символ бесконечности
в вечности
Крылья Жар- птицы
птица-два сердца
У женщины
Руки, как крылья
лик размытый
Женщина?

Символ бесконечности
в вечности
Крылья жар- птицы
меняются лица
Стан женщины роскошной
в ножнах!
Формируется сердце
над сердцем
А где лицо?
Красивые глаза радуги
и золотые щеки
А губы словно сердце
Кто ты?
2008


Рецензии