По дороге к Ъ ко-мУ-?!

...(К Ко-*****-мУ-?!) "что-то" ПОТЕРЯЛИ-?!
...-Воз\можно - СО\ВЕСТЬ-?!
Кому-то ТУЧИ, кому-то кУ-ЩИ-!**
Кому-то - частью, кому-то -(У) целом-!*
А мне б, ребята, \раЗс-Свет погУще\**
...Разбавить "МАСЛОМ", и лучше - БЕЛЫМ-!

...Я с "шоколадом" не дружен с ДЕТСТВА-!
   Кому - машинка, кому-то "пЕстик"-*
   В запасе было одно лишь средство:
  (Мол, ЖИЗНЬ такая,-не каждым "светит"-!

Я рад столетию, что было ... В прошлом
менялись "звуки" не очень часто-!-**
И ДЕТСТВО (было,-увЫ-!)- Хо-ро-шим-!
О нём лишь вспомнишь,- и сразу счастье-!!!

...Кому-то КУЧИ,-кому-то - "мИзер"-!**
   "Подай-** трибуну-!-ПОЭТ пропел нам.
...Так проорУ, мол, гдЕ телевИзер-?!..."-(Вл.С.Выс.)
...Малыш, ты где там-?-Где мой пропеллер-?!

Да-А, "крЫша" - крУто-!-И даже очень-!
и Я варенье "хлещУ" из банки-!-*№*(!!!)
(А там, внизу-то, про\между прочим\...
...вою(Ю)т ЛЮБи***, стреляют ТАНКИ-!
(Опечатка: (ЛЮДИ-!) Но: ПУСТЬ БУДЕТ ТАК-!)
*№*- (А кто-то "НеспЕлое варенье" в БАНКАХ ХРАНИТ-!!!)
Р.С.-А нас Китаем пугали (с детства)-!
     Да видимо, НЕ ТЕХ (тогдА-!) боЯлись-!
  ...//Живёт// МОЯ девчонка (по-соседству)-!
  ...С которой в детском садике СМЕЯЛИСЬ-!
    2-й вар: *******************ЗмеЯ-Л.И.С.(ь)
Л.И.С. 08.11.2019г.(14-40.)-Опять же: по дороге ...
*№*- А кто-то "НеспЕлое варенье" в БАНКАХ ХРАНИТ-!!!


Рецензии