Способны погубить

Не видеть лучше ничего, не слышать
        и не знать!
Собой соблазны мира только растлевают
        души.
Увы, безбожие способно погубить
        лишь нас,
Что, собственно-то, сатане, на деле,
        ведь и нужно!


Рецензии
Верно. Силам зла погубить человека очень нужно. Спасибо. Серж. +

Серж Ив 74   08.11.2019 22:10     Заявить о нарушении