Страсти

Я билась головой об стену,
И вопрошала воплем в темноте...
Зачем, все это было нужно?
Не видно через пелену страстей...

Кричала и вопила я истошно,
И чувствовала боль и страх страстей,
Не верила, брела я безутешно,
И выключалась, требуя страстей!

Не знала, не звала, и не сумела,
Ответить на вопросы тех гостей,
Я чувствовала и тряслась я безутешно,
Мне горе было, радостью страстей...

Вопросы, пульс, рыдания из тумана,
Познала страсти, голос темноты,
Из Ада крики были безуспешны,
Но свет возник из темноты страстей!

Я воплем призвала тебя Всевышний,
Я криком попросила мне  помочь,
И свет разлился в жизни безутешной,
Воспряла радость и любовь страстей.

Я в голосе своём узнала сладость,
Я в сердце обрела покой страстей,
И счастьем застелила небо радость,
Узнала, Мир возможен без страстей!

И крылья обрела и ветра радость,
И в небо понеслась без тормозов,
Познав, пройдя, увидев в жизни сладость,
И небо растворилось и во мне!!!

Мгновений череда, познай все радость,
Любовь повсюду, выбери — проверь,
И в небе уготована вам сладость,
Теперь осталось только все успеть!

04.11.2019г.
Ирина Жукова


Рецензии