Я покупал картины эти у самых лучших мужиков

Я покупал картины эти
У самых лучших мужиков,
Где нимб над головою светит
И глаз всегда к любви готов,
Рука тверда,
Рисунок быстрый
Сумеет всё зараз схватить.
Такие пишут, как артисты
И год за два готовы жить.


Рецензии