Мамочка роди меня обратно

А уже не так как всё хотелось
И не светит мне возврат к былому
Раньше мне звончее как – то пелось
И любил я тоже по - другому
Мамочка роди меня обратно
Как то стало здесь не по нутру
Всё мне в этой жизни непонятно
И я просыпаясь поутру
Не могу зараза вновь заснуть
И лежу в напрасной я надежде
Может быть когда и где – нибудь
Станет в моей жизни всё как прежде
Будет жива мама, где ты мама?
Где та женщина, что бросила меня?
Жизнь моя не мелодрама - драма
Я сгорел, нет прежнего огня
Чувства в груди больше не пылают
Не дрожу предчувствием я встречи
Женщины меня не замечают
И мою хандру любовь не лечит
Мамочка роди меня обратно
Как то стало здесь не по нутру
Всё мне в этой жизни непонятно
И я просыпаясь поутру
Не могу зараза вновь уснуть
И лежу в напрасной я надежде
Может быть когда и где – нибудь
Станет в моей жизни всё как прежде

Ссылка на видео https://youtu.be/a6JQm51aHb0

посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии