Известно...

Известно - любовь
Дар Божий
Типа…возьмите люди
Что Мне не гоже
Взяли…куда девать
Ну поиграли и под кровать
Не лезет
Придется таскать
С собой
Бесит
Слез конвой
Чемодан непоняток
Душу выворачивает до  пяток
Взяток
Ни ни..не берет
Вот…
Подарок достойный богов
Наборчик дешевых
оков


Рецензии