Советы 12 стоматолога

Чистить зубы надо два раза в день: после завтрака и перед сном.
Верхние зубы надо чистить движениями сверху вниз, нижние – снизу вверх.
Зубы нужно чистить с наружной и внутренней стороны.
Не забывайте чистить язык. Он чистоту любит!
Пользуйтесь только своей зубной щеткой.
Меняйте зубную щётку каждые 3 месяца!
После еды - полощите рот водой.
Ешьте фрукты и овощи - это Важные продукты.
Не злоупотребляйте сахаром и сладостями!
Дважды в год посещайте стоматолога.


Рецензии