Мы до сих пор не поняли Россию..

09.11.19
13.34

Заявление Макрона...
"ЗАПАД ДО СИХ ПОР НЕ ПОНЯЛ РОССИИ"...


Вопрос не в том, что вы не поняли Россию..
Совсем не поняли себя,
не поняли ТУ ИСТИНУ И ВЕРЫ СИЛУ
которой создана Земля,
суть Православия и Торы,
души основы общей бытия..
где Рай и Ад живут без ссоры,
и каждый человек имеет "Я -.."!


Рецензии