***

                "Ад пуст - все черти здесь!"

Цитата из "Бесогона" Никитфы Михалкова с глубоким философским смыслом, кто эти бесы?  Ответ есть у Достоевского в одноимённом произведении и современной Российской элите и СМИ. Передача справедливая, нужная, которая обнажает родимые пятна  тех, кто разжирел за счёт народа России, обворовал его и сегодня беснуется над ним своими деяниями , пиарясь за миллионные гонорары на передаче у А. Малахова.


Рецензии