Мертв уже давно

Я мертв внутри уже давно
И мне не нужно ничего,
Судьбой моею было решено
И к одиночеству привело.

Мертвым быть поверь не просто,
Поверь, мне по-другому не уснуть,
Во мне полным полно уродства,
И назад мне уже не шагнуть.

Я мертв внутри уже давно,
Ведь мертва моя душа,
И знаю что тебе все равно,
Все стены за собой круша.

Меня когда нибудь не станет
И никто не вспомнит обо мне,
И забудет меня родной свет,
Но я буду к тебе приходить во сне.


Рецензии