Страна Наоборотия

Страну Наоборотию
На карте не найдёте вы!
Но где-то всё же есть она,
Подобная страна.

Там школа утром сонная
Шагает добросовестно
Домой ко всем и каждому -
Своим ученикам.

Уроки очень трудные -
Пятнадцатиминутные,
А перемен лишь шесть всего
По сорок пять минут.

А физики и химии
Вообще там нет в помине их!
И разным математикам
Вообще не учат там!

А все предметы сложные -
Игрушки всевозможные:
Их каждый должен выучить
В компьютере своём!

Случайно не живёте вы
В стране Наоборотии?
А то бы пригласили нас
Немного погостить...


Рецензии
А я в детстве мечтала о волшебной
палочке, чтобы всех вылечить.
Потому что была болезненным
ребенком и месяцами лежала в больнице.

Людмила Тельминова -Пензий   21.11.2019 12:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.