Давай сегодня просто помолчим

Дрожит в бокале терпкое вино,
На сцене так надрывно плачет скрипка.
И нам с тобой, как скрипке, суждено
Оплакивать  нелепые ошибки.

Давай сегодня просто помолчим,
Простив друг другу мелкие обиды.
Отыщутся от двух сердец ключи,
Пусть даже подо льдами Антарктиды.

И в комнату ворвётся к нам весна
Веснушчатой девчоночкою милой.
Разрушится бетонная стена,
Что так надолго  нас разъединила.


Рецензии
Красиво !

Анатоль 49   21.01.2020 22:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.