Женской сборной России по боксу

Пусть говорят, что бокс не для девчонок ,
Что в ринге бьются только пацаны,
Решили наши девочки с пелёнок
Боксировать за сборную страны

Упорство, тренировки, поединки
Вас привели на самый важный бой,
Вы Бабочкой порхаете на ринге,
Но всех соперниц жалите пчелой!

И снова в бой, победы вам девчонки!
Вы сможете удар свой показать
Вы честь и гордость, наши чемпионки,
Ведь за спиной у вас Россия-мать!

О бокс! ты воспитатель поколений!
Несёшь ты в массы мир и красоту,
С тобою мы не встанем на колени,
Ты даришь силу духа и мечту!


Рецензии