астериск

трогательные глаза
притворство
сахар
вульгарность
хмель
недоимки
взрослость
нечаянность
жизнь
концовки
лучшие
лишние
не в новинку
складки
желание
скрежет колодезный
рёбра
изгнанники
побратимы
вычурность
прения
встретимся осенью

образ
впитавшийся в память
не выморгать


Рецензии