Life is a beautiful dance

Life is a beautiful dance ...
If you can love others ...
If you can find a partner ...
If you can make you adapt to partner ....
It creates a dance of life ...

Жизнь это красивый танец ...
Если вы можете любить других ...
Если вы можете найти партнера ...
Если вы можете заставить вас адаптироваться к партнеру ....
Это создает танец жизни ...


Livet er en vakkert dans...
Hvis du kan elske andre...
Hvis du kan finne en partner...
Hvis du kan gj©Єre deg tilpasse til partner....
Det skaper en livets dans...

08.10.2019 Zoja Sperstad


Рецензии