Зеркала

Зеркала отражают погоду, метель, твои чувства, проблемы и мысли
Может быть зеркала- это чья-то - постель или небо, в отсутствие Искры
Отражения свет, проходящий во тьме, излучает Надежду и Веру
Просыпаюсь в ночи: вижу след  на стене, этот город, унылый без меры
Вижу пыль и условность дорог и путей,; проходящих по жизни игриво
И во всех зеркалах,в каждом сердце идей, неба звездного рябь затаилась
То идет, то стоит многослойность теней, их визит и назойлевый иней
Взять бы и изменить зеркала на стене, изменить и себя в них увидеть


Рецензии