Система под чужих и кара для своих

Каждый новый год,надбавки нам дают
Пенсии зарплаты,немерено растут
Не знаешь как истратить,куда-же всё вложить
Короче вопрос сложный,осталось только взвыть

Вопрос конечно сложный,но выход всегда есть
Поднимем на всё цены,и нечего болеть
Народ копить не будет,зачем им капитал
Нам конкурент не нужен,чтоб вызов не бросал

Но наше государство,а так-же президент
Своих людей не бросит,вот истинный момент
Поможет,разберётся,а надо защитит
Чужих ему не жалко,своих же всех простит

Простит,как бог прощает,ведь он же ходит в храм
Там свечки ставит богу,и молится богам
А бог у них там общий,и звать его телец
С приставкой золотою,большой такой подлец

Проникнуты все верой,святые не отнять
Патриотизм в загранке,недвижимость и ****ь
Все правильные такие,и пафосная речь
Аж слёзы прошибают,их надо нам беречь

Мы цены поднимаем,инфляция везде
Эмбарго,санкций куча,воры сидят в кремле
Тут жалость не уместна,народ надо давить
Своя ведь шкура ближе,восстания запретить

И в уголовный кодекс,статьи ещё введём
За оскорбление власти,и штраф и срок найдём
Нельзя шатать систему,раскачка ей вредна
Народ не понимает,что это не со зла

Ведь лучше вам же будет,спокойно умереть
Идти против системы,мозги надо иметь
Волнения раздавим,и может кровь прольём
И честно,что украли,так просто не вернём

Мы создали систему,чтоб властвовать и брать
Народ же это быдло,он должен понимать
Пока мы управляем,жируем и хамим
Всё будет,как мы хочем,ведь это наш режим

Режим ворья и власти,шестёрок и шутов
Где оргии и страсти,к интригам будь готов
Вот древний Рим в натуре,но только в наши дни
Где зрелищ для вас много,народ же весь в тени

История у Рима,плачевная была
Урок забыли видимо,как память отмерла
Но только вот придётся,вам вспомнить это всё
Да поздно уже будет,загадили бельё

Валера Ташкентский

1.11.2019г


Рецензии