Ум любить велит

Бережно коснусь её плеча,
Нежным взглядом мне она ответит,
Дуну быстро - умерла свеча,
Золото луны в окошко светит.

Маленькая хрупкая ладонь
Улеглась в мою руку большую,
А в душе горит, горит огонь,
И шальные страсти в ней бушуют.

Томные блестящие глаза,
Как бездонные два водоёма,
Разбудили бешенный азарт,
Но ведь мы, почти что незнакомы.

Вот, однажды, обнаружил я,
Верное желанье обоюдно,
Быстренько остались без белья,
Сдерживать порывы было трудно.

И с тех пор всегда со мной она,
Скучно никогда нам не бывает,
А тем более, пришла весна,
Наши чувства только нарастают.

Болен ею,
Кровь моя кипит,
Бродят в венах волны океана,
Опьянённый ум любить велит,
И всю жизнь любить не перестанет.

              20.07.05.


Рецензии
Красиво о судьбоносной встрече.

Дмитрий Павлов 3   27.11.2019 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий! Всегда Вам рада. С теплом.

Лидия Пичерская   29.11.2019 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.