Розовый день

Небо наклонилось
Нас поцеловать.
Все остановилось
Чтобы не мешать.
В розовом полудне,
В листьях и цветах
Потерялись двое-
Ветер в волосах.

Тот кто будет после
Думать обо мне
Не узнает правды
В безмятежном сне.
Тот кто будет после,
Тот кто будет там
Вглядываясь в небо
Наклонится сам.


Рецензии