***

Шлю тебе я свой привет, из Хабаровского края. Живу здесь уж много лет, бегут года не замечая. По тайге хожу на лыжах, веду лов на соболей. Шкурки вывесил на крышах, чтоб обветрились скорей. Собираю сок живицы, из существенных пород. И костёр слегка дымится, вечерами напролёт. Да, скучаю дорогая, вот пишу тебе письмо. Без тебя не вижу Рая, хоть имею это всё. Приезжай в сады природы, где есть ягоды, грибы. Где кедровые породы, дарят радость красоты. Будешь ты моей царицей, будешь феей моих грёз. Долгожданной любви жрицей, среди елей и берёз.....


Рецензии