С нами бог и Минин и Пожарский

С нами бог и Минин и Пожарский…
Если б ни они, другие б были…
Кто–то на Руси живёт в опаске,
За кого-то деньги говорили.
Кто отдаст последнее на свете,
Кто ещё себе чего возьмёт.
Чувствами живут лишь только дети
И большой обиженный народ…


Рецензии