Загрязнение океанов

Кит сердит.Он в иступлении.
А сердит он на людей.
В океане загрязненье.
И практически везде!

Это что за ерунда-стало грязною вода.
Пластик плавает повсюду
И китам мешает жить.
Если также дальше будет,
Всё он сможет погубить.

Люди из прибрежных стран-
Нужно чистить океан.
Это главная забота
Мусор весь переработать.


Рецензии