Мы и они

Предатели не будут прощены
Но будут забыты.
Они утонут в сербском вине
И Веганской кухне.

Старатели не будут казнены
Они будут разбиты
Об стену рекламных щитов
Помойных битов.

А мы так и будем
Любить старый рок,
Набирать его впрок
Как детей колыбать
Свои песни.


Рецензии