Слова...

Слова твои так много значат
Так думала я до сих пор
Когда узнала, что стихотворение
Не тобой написано, отпор..

Ведь можно сесть и хорошо подумать
Что строчки сами льются на бумагу
О том, что с нами происходит
Знает лишь тот, кто правит нами.

Хочу, чтобы ты написал
Слова заветные на белом
От сердца и души спевал
Те строки для девчушки "красной"


Рецензии