Половинка

Я  всего лишь одна восьмая часть тебя,
Сердцем  знаю,
Что даже не четвертинка,
Только одна восьмая.

А я хочу, хочу быть твоей половинкой,
Твоей одной второй частью.
Хочу, хочу быть твоей страстью.
В книге жизни твоей
Быть не только одной страницей.

Я не прошу быть единицей,
А всего лишь одной второй для тебя,
Жить, всем сердцем любя.
Стать в твоей паре птицей
И с тобой над землею кружиться.

Преступить все границы,
В плену у тебя очутиться
И стать одной второй частью тебя -
То есть твоей половинкой.

В жизненном поединке
Стать навсегда твоей половинкой,
Единственной
Половинкой для тебя.


Рецензии
Лучше быть собой.

Иван Радион   25.04.2020 10:23     Заявить о нарушении
Есть сомнение ?

Иван Радион   25.04.2020 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.