Домыслы

Чем коварнее Бога замыслы,
Тем бессмысленней пустота,
Тем ненужнее эти пафосы,
Тем тягучее духота

от духов твоих у предплечия,
на рубашке и пиджаке.
Бог писал, что болезни лечатся -
там не сказано о тебе.


Рецензии
Очень трогательно и атмосферно!
С уважением,

Маша Чеснакова   08.11.2019 14:33     Заявить о нарушении