Ты говоришь всегда умело

Ты говоришь всегда умело,
Уверен голос, не дрожит.
Ты мудро говоришь,
А мне бы тело
Твое неспешно изучить.

Тепло мне нужно,
Взгляд весенний,
Эмоций нежных карусель!
А ты опять так холодна, логична.

Ну, как в тебе огонь  сыскать?
Как мне найти твой трепет, душу?
Как твое сердце разморозить мне?
Уже проходит славный век...

Ты говоришь: «Я не ревную»
А я то слышу: «Не люблю, вовек»

Посвящается Н.


Рецензии