зависть

легко мол
кругом беззаботность даётся
искатель искомого. Кто — то смеётся
сидит, зубы скалит... Набычась висками -
в чужую добычу я б дробовиками!
чужая удача. Как счастливы — люто
до плача обида, вот значит — кому — то??
и весь в шоколаде и весел?! А дети
мои... глину месят в означенном месте
я перелопатил... подвздошная яма -
свидетель. Халатик больничный... Где мама?

Где ма… до икоты захлёбной и плача
и пота. Рас ка чи ва ет ся удача


Рецензии