Пока ты любишь и любим

Пока ты любишь и любим,
Ты не обязан волноваться,
Кому, зачем необходим
В пятнадцать,
В сорок два,
В сто двадцать…
И всё решается само
И пролетает быстро очень,
Как наше лучшее кино
С колхозницею
И с рабочим…


Рецензии